생활상식(음식.건강,기타)

찬물과 심장병

목향 2013. 3. 8. 14:36

심장병/폐혈증/긴급 메세지

찬물과 심장병

이는 아주 중요한 기사입니다.

식사후에 따뜻한물에 대한 것만이아니라 심장마비에 대한것입니다.

중국인과 일본인은 찬 물을 마시는 것이 아니라 뜨거운 차를 식사

하면서 마시는데 아마도 이런 식사습관을 우리가 받아들여야

때인 것 같습니다.

찬 물을 마시기 좋아하는 분들이라면 이 기사는 당신께 해당 되는

것입니다.

식후에 한 잔의 찬 물을 마신다면 찬 물은 당신이 방금 먹어 버린

기름기(지방분)를 응고시킬 것입니다.

소화를 느리게 할 것입니다.

그 찌꺼기가 산과 반응하면 깨어지고 다른 고형 음식물보다 빨리

장에서 흡수될 것입니다.

장에 들어설 것입니다.

그리고 곧 이는 지방으로 바뀌고 암을 일으킬 것입니다.

식사후에는 뜨거운 국이나 따뜻한 물을마시는 것이 최선입니다.

"심장마비에 대한 심각한 유의사항" 당신은 모든 심장마비 증세가

왼팔이 아프다는데 있지만은 않다는 것을 알아야 합니다.

턱선을 따라 심한 고통이 있음을 알아야 합니다

심장마비의 경과 과정에서 처음에는 가슴에 통증이 결코 오지 않을

수 있습니다.

메스꺼움과 심한 발한이 공통적인 증세입니다.

잠자는 동안에 심장마비가 오는 60%의 사람은 잠에서 깨어나지

못합니다.

턱의 통증으로 당신은 곤한 잠에서 깰 수 있습니다.

주의하고 인지하시기 바랍니다.

당신이 더 잘 알면 더 살 수 있는 기회가 있습니다.

심장병학자는 모든 사람이 이 기사를 읽고 10명의 사람에게 보내게 되면,

당신은 10명 중 최소한 한 사람은 살릴 것이라고 말합니다,

이를 읽고 친구에게 보내십시오. 생명을 살릴 수가 있습니다.

그러니 진실한 친구가 되어서 당신이 신경쓰는 모든 친구 들에게

기사를 보내주시면 도움이 되리라 믿습니다.